Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
750 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
250 mL | panna da montare Sterilgarda |
280 g | zucchero |
2 g | bicarbonato |
pizzico | di sale |
1 baccelli | vaniglia |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Incidere il baccello di vaniglia ed estrarre con un coltellino polpa e semi.
- Versare tutti gli ingredienti, compresi il Latte intero microfiltrato Sterilgarda e la Panna da montare Sterilgarda in una pentola dal fondo spesso, mescolare e porre sul fuoco a fiamma bassa.
- Dopo mezz'ora la miscela inizierà ad assumere una tonalità ambrata, regolare al minimo la fiamma e mescolare spesso.
- (durante la cottura si consiglia di utilizzare una frusta per contenere l’eventuale schiuma di cottura)
- Dopo circa un'ora di cottura la crema sarà pronta.
- Versare la crema bollente in due vasetti sterilizzati.
- Conservare in frigo per circa una settimana.
Mettere le castagne in una pentola capiente, coprire con il Latte Intero Sterilgarda e 100 ml di Panna da Montare Sterilgarda. Fare cuocere a fuoco basso ...
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