Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
360 g | pasta |
1 mazzetti | rucola |
40 g | mandorle pelate |
120 g | mascarpone Sterilgarda (o Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio) |
3 cucchiaio | olio extravergine d'oliva |
sale q.b. | |
1 spicchi | aglio |
Preparazione
- Mettere in un mixer la rucola, le mandorle, l’olio, l’aglio e un po’ di sale a piacere. Tritare il tutto.
- Far bollire l’acqua con sale grosso per la pasta.
- Cuocere la pasta per circa 10 minuti.
- Scolare la pasta lasciando da parte due cucchiai di acqua di cottura.
- Unire il pesto di rucola e il Mascarpone Sterilgarda o Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio alla pasta e mescolare con acqua di cottura.
- Servire e gustare.
Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle. Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ...
Social Wall