Ricettario Primi Piatti

FARRO CON RICOTTA E MELANZANE

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
350 g farro perlato
2 melanzane medie
250 g ricotta Sterilgarda
1 spicchi d'aglio
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe
foglioline di menta a piacere
Preparazione
  1. In una pentola far cuocere il farro in acqua salata bollente per 30 minuti;
  2. Lavare e tagliare le melanzane a cubetti poi in una padella far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio e far cuocere le melenzane per circa 10 minuti;
  3. In una terrina mettere la ricotta Sterilgarda e insaporirla con un filo di olio, sale e pepe e a piacere qualche fogliolina di menta;
  4. Scolare il farro al dente e condirlo con le melanzane e la ricotta Sterilgarda insaporita;
  5. Servire aggiungendo un filo di olio.
Social Wall