Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
500 mL | Besciamella Sterilgarda |
4 | finocchi interi |
200 g | formaggio a scelta |
1/2 | bicchiere di pangrattato |
q.b. | olio |
q.b. | sale e pepe |
Preparazione
- Lavare i finocchi, eliminare le parti più dure e tagliare il cuore in 8 spicchi ciascuno.
- In una pirofila imburrata riporre gli spicchi di finocchio e sopra il formaggio scelto a tocchetti e un filo d’olio, quindi salare.
- Spolverare la superficie con qualche cucchiaio di pangrattato.
- Versare la Besciamella Sterilgarda fino a coprire il tutto.
- Spolverare la superficie con qualche cucchiaio di pangrattato.
- Cuocere in formo per 30 minuti fino alla doratura della superficie.
- Servire e gustare
Iniziare con il ripieno, in una padella sciogliere 50g di burro e versare gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salare. Tre minuti ...
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