Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
300 g | tagliatelle |
300 g | speck a cubetti |
50 g | pecorino grattuggiato |
1 | spicchio d'aglio |
100 g | parmigiano reggiano grattuggiato |
250 mL | besciamella Sterilgarda |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale e pepe |
Preparazione
- In una padella, versare un po’ di olio d’oliva insieme ad una testa d’aglio e scaldare
- Una volta che l’aglio è imbiondito, unire lo speck e cuocere per 2 minuti a fiamma alta
- Abbassare il fuoco e cuocere per altri 6/8 minuti
- Aggiungere la quantità di sale desiderata
- Spegnere il fuoco e lasciare da parte
- Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta e, una volta giunta a bollore, versare le tagliatelle
- Scolare la pasta in base alla cottura desiderata, versarla nella padella con lo speck ed un mestolo di acqua di cottura e girare
- Unire la Besciamella Sterilgarda, i formaggi e mantecare due minuti
- Servire
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo spezzettare i pomodorini secchi e farli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio ...
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