Ricettario Secondi

FILETTO ALLA CREMA DI MASCARPONE E SENAPE

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
600 g filetto di manzo (tagliato a medaglioni)
200 g Mascarpone Sterilgarda
2 cucchiai senape
q.b. pepe rosa in grani
q.b. sale e pepe
q.b. olio extravergine d'oliva
Preparazione
  1. Iniziare la preparazione del piatto scaldando in una padella antiaderente l’olio
  2. Quando l’olio nella padella è caldo, adagiare i filetti e farli rosolare da entrambi i lati fino a quando assumono una bella doratura (circa 4 minuti a parte)
  3. Togliere ora i filetti dalla padella
  4. Dopo aver abbassato la fiamma, versare nella stessa padella il Mascarpone Sterilgarda e i due cucchiai di senape, regolando di sale e pepe a piacimento
  5. Aggiungere due cucchiai d’acqua se la salsa dovesse addensarsi troppo
  6. Una volta amalgamatosi, riporre i filetti e far cuocere ancora qualche minuto
  7. Servire il filetto guarnendolo di abbondante salsa al mascarpone e qualche granello di pepe rosa
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