Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
600 g | filetto di salmone |
200 g | Mascarpone Senza Lattosio Sterilgarda |
500 mL | Latte ad Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda |
100 g | zucchero |
100 mL | Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
1 | limone |
1 | zucchina |
1 | manciata di mandorle |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- In un pentolino scaldare a fiamma bassa il Latte Alta Digeribilità Senza Lattosio Microfiltrato Sterilgarda e lo zucchero.
- A bollore, spegnere il fuoco e aggiungere la Panna da Cucina Senza Lattosio Sterilgarda, mescolando.
- In una ciotola capiente mettere il Mascarpone Senza Lattosio Sterilgarda e unire il composto sopra ottenuto fino ad ottenere una crema morbida. Riporre in freezer per circa 5 ore, mescolandolo ogni 30 minuti.
- In una ciotola capiente mettere il Mascarpone Senza Lattosio Sterilgarda e unire il composto sopra ottenuto fino ad ottenere una crema morbida. Riporre in freezer per circa 5 ore, mescolandolo ogni 30 minuti.
- Nel frattempo far cuocere in una pentola con olio e aglio le zucchine, lavate e tagliate a piccoli cubetti.
- In un’altra pentola far tostare le mandorle e, una volta pronte, tritarle grossolanamente.
- Impiattare i tranci con una fetta di limone, su un letto di zucchine e mandorle, con accanto una pallina di gelato.
- Servire e gustare.
Per preparare le piadine, in una ciotola mescolare la farina con il sale. Fare un incavo e al centro e disporre lo strutto e l'acqua in cui avrete sciolto ...
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