Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
400 g | roastbeef |
1 | mazzo di rucola |
1 | mazzetto di erba cipollina |
1 | mazzetto di basilico |
1 cucchiaio | olio extravergine d'oliva |
125 g | yogurt bianco intero Sterilgarda |
2 | cucchiaini di pepe rosa al naturale |
1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Disporre le fette di roastbeef nel piatto.
- Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino di pepe rosa e l’aglio. Frullare.
- Lavare la rucola ed asciugarla, poi tagliarla in modo grossolano.
- Condire il roastbeef con la salsa di yogurt e un filo d'olio, poi mettere al centro una manciata di rucola e qualche grano di pepe rosa per decorare.

Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...
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