Ricettario Secondi

ROASTBEEF CON ERBE IN SALSA DI YOGURT

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 15 minuti
Ingredienti
400 g roastbeef
1 mazzo di rucola
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
125 g yogurt bianco intero Sterilgarda
2 cucchiaini di pepe rosa al naturale
1 spicchio d'aglio
Preparazione
  1. Disporre le fette di roastbeef nel piatto.
  2. Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino di pepe rosa e l’aglio. Frullare.
  3. Lavare la rucola ed asciugarla, poi tagliarla in modo grossolano.
  4. Condire il roastbeef con la salsa di yogurt e un filo d'olio, poi mettere al centro una manciata di rucola e qualche grano di pepe rosa per decorare.
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