Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
250 mL | Frullato Gusto Pesca Sterilgarda |
250 g | farina 00 |
1 | bustina di lievito per dolci |
3 | uova |
200 g | zucchero |
75 g | olio di semi |
90 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Mettere in una terrina le uova con lo zucchero e montarle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere il Frullato Gusto Pesca Sterilgarda continuando a frullare, poi unire olio e Latte Intero Microfiltrato Sterilgarda.
- Setacciare lievito e farina per evitare la formazione di grumi. Una volta setacciati, aggiungerli poco per volta all’interno della terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto ottenuto all’interno di una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Versare nel mixer la farina 00, la noce moscata, lo zenzero in polvere, i chiodi di garofano, la cannella in polvere. Aggiungere al composto ¼ di cucchiaino ...
Social Wall