Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 10 | 30 minuti |
Ingredienti
50 g | zucchero di canna |
150mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
40 g | olio extravergine d'oliva |
80 g | farina tipo 00 |
100 g | cioccolato fondente |
100 g | Yogurt Magro Bianco Sterilgarda |
60 g | albumi |
30 g | cacao amaro in polvere |
q.b | zuccherini o decorazioni |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Prendere una ciotola capiente e versare l’albume e lo zucchero, poi utilizzare una frusta e sbattere il composto fino a farlo diventare spumoso.
- Tritare finemente la tavoletta di cioccolato.
- Mettere il cioccolato tritato all’interno di un’altra ciotola e versare il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda dopo averlo scaldato. Mescolare fino a che il cioccolato non si sarà totalmente sciolto.
- Nella ciotola con il cioccolato tritato e il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda aggiungere anche lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda mescolando bene. A questo punto aggiungere la crema alle uova realizzata precedentemente.
- Aggiungere la farina e il cacao, dopo averlo setacciato.
- Trasferire l’impasto ottenuto in una teglia quadrata 20x20 ricoperta con carta forno.
- Cuocere a forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
- Una volta cotti, lasciarli raffreddare e porli in frigo per circa un’ora.
- Tagliare i brownies a triangoli per conferire la forma ad “albero di Natale”
- Decorarli con gli zuccherini o le decorazioni a piacere.
Per preparare la la base delle barrette, mettere in una ciotola la crusca di frumento, l’albume, il fruttosio ed il Latte Parzialmente Scremato Sterilgarda. ...
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