Ricettario Secondi

Bocconcini di maiale allo zafferano

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
30-60 min 4 30 minuti
Ingredienti
500 g bocconcini di maiale
1 bustina di zafferano
50 mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
150 mL Panna da Cucina Sterilgarda
q.b. sale
q.b. pepe
30 g burro
q.b. farina 00
30 g granella di nocciole
1 rametto di rosmarino
Preparazione
  1. Infarinare ogni bocconcino di maiale utilizzando la farina ‘00.
  2. Prendere una padella e far sciogliere il burro, aggiungere i bocconcini di maiale precedentemente infarinati. Rosolare poi a fiamma media per 10 minuti.
  3. Aggiungere nella padella la Panna da Cucina Sterilgarda e lo zafferano, oltre che il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda. Cuocere con coperchio per 10 minuti.
  4. Aggiungere poi la granella di nocciole, il rosmarino e aggiustare di sale e pepe.
  5. Servire.
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