Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
320 g | pasta |
250 g | Ricotta Sterilgarda |
qualche cucchiaio di pesto | |
1 | bustina di zafferano |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Mettere a bollire una pentola di acqua per la pasta.
- Setacciare la Ricotta Sterilgarda in una ciotola in modo da togliere i grumi e renderla maggiormente cremosa.
- Sciogliere lo zafferano in una tazzina insieme a un po’ di acqua, unirlo alla Ricotta Sterilgarda , aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e qualche cucchiaio di pesto. Mescolare e amalgamare regolando poi di sale e pepe.
- Una volta cotta la pasta, scolarla, metterla nella pentola e unire il condimento.
- Accendere il fuoco a fiamma bassa e amalgamare.
- Servire.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo spezzettare i pomodorini secchi e farli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio ...
Social Wall