Ricettario Primi Piatti

Spaghetti con pesto di rucola e zafferano

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
320 g pasta
250 g Ricotta Sterilgarda
qualche cucchiaio di pesto
1 bustina di zafferano
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. Mettere a bollire una pentola di acqua per la pasta.
  2. Setacciare la Ricotta Sterilgarda in una ciotola in modo da togliere i grumi e renderla maggiormente cremosa.
  3. Sciogliere lo zafferano in una tazzina insieme a un po’ di acqua, unirlo alla Ricotta Sterilgarda , aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e qualche cucchiaio di pesto. Mescolare e amalgamare regolando poi di sale e pepe.
  4. Una volta cotta la pasta, scolarla, metterla nella pentola e unire il condimento.
  5. Accendere il fuoco a fiamma bassa e amalgamare.
  6. Servire.
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