Ricettario Antipasti

Pancake salati con tonno e stracchino

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 8 20 minuti
Ingredienti
200 g farina
250 mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato
80 g tonno
80 g strakì Sterilgarda
1 Uovo
2 cucchiaini cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salate
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
q.b. sale
Preparazione
  1. In una terrina mettere la farina con il lievito, l’olio, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, il sale, l’uovo, il tonno ben sgocciolato e lo Strakì Sterilgarda. Mescolare benissimo con una frusta o una forchetta fino ad avere una pastella omogenea.
  2. Prendere una padella possibilmente antiaderente ed ungerla appena con poco olio, farla scaldare e con un mestolino versare poco impasto alla volta formando dei cerchietti, farli dorare e quando si vede che si formano delle bollicine d’aria durante la cottura girarli e farli dorare anche dall’altro lato.
  3. Mettere i Pancake salati con tonno e stracchino in un piatto e servirli sia caldi che tiepidi.
Social Wall