Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
4 | fette di pane casereccio |
1 | scalogno |
3 | cucchiai di olio extravergine d'oliva |
200 g | zucca |
100 g | Strakì Sterilgarda |
q.b. | pepe |
q.b. | sale |
q.b. | salvia |
q.b. | semi di zucca |
Preparazione
- Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti.
- Prendere una pentola, versare l’olio con lo scalogno tritato finemente e cuocerlo fino a quando risulta dorato.
- Unire la zucca.
- Salare e pepare, farla cuocere per circa 20 minuti mantenendo il coperchio.
- Una volta che la zucca avrà raggiunto una consistenza morbida, toglierla dal fuoco.
- Frullare il tutto e aggiungere un cucchiaio di Strakì Sterilgarda.
- Fare raffreddare la zucca frullata.
- Fare tostare in forno le fette di pane.
- Preparare le bruschette, cospargerle di crema di zucca, di qualche foglia di salvia e semi di zucca.
Lavare i finocchi, eliminare le parti più dure e tagliare il cuore in 8 spicchi ciascuno. In una pirofila imburrata riporre gli spicchi di finocchio e ...
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