Ricettario Primi Piatti

Spaghetti con pancetta e panna da cucina Sterilgarda

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
300 g spaghetti
200 mL panna da cucina Sterilgarda
100 g pancetta a cubetti
q.b. olio extra vergine d'oliva
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. di noce moscata
1/2 cipolla
Preparazione
  1. Mettere in una padella la pancetta a cubetti e fare tostare
  2. Aggiungere nella stessa padella un filo d’olio, ½ cipolla e sale
  3. Spegnere il fuoco e aggiungere la Panna da cucina Sterilgarda
  4. Fare cuocere la pasta per 5 minuti circa
  5. Fare cuocere nel frattempo gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolare al dente dopo circa 10-12 minuti
  6. Mantecare con Panna da cucina Sterilgarda e pancetta
  7. Aggiungere la noce moscata e servire guarnendo il piatto con un po’ di prezzemolo.
Social Wall