Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
3 | patate |
4 cucchiaini | farina |
1 | cipolla |
400 mL | latte intero Sterilgarda |
2 | uova |
1 cucchiaino | lievito |
150 g | salmone affumicato |
150 g | strakì Sterilgarda |
q.b. | erba cipollina |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Pelare le patate e grattugiarle all’interno di una ciotola. Aggiungere cipolla, lievito e farina, poi mescolare il tutto.
- Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
- Unire il Latte Intero Sterilgarda ai tuorli e aggiungere sale e pepe.
- Aggiungere anche i bianchi montati e amalgamare il composto ottenuto alle patate.
- Sfruttando una padella antiaderente di una forma consona per i pancake, lasciare cadere un po’ di impasto e distribuirlo aiutandosi con un cucchiaio.
- Lasciare cuocere per pochi minuti il pancake fino a che diventa dorato e sufficientemente solido per essere capovolto.
- Mano a mano, disporre i pancake su un piatto ed una volta esaurito l’impasto servire i pancake con il salmone affumicato, l’erba cipollina e il formaggio Strakì Sterilgarda.
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida per circa venti minuti in modo da eliminare le impurità filtrando l'acqua di scolo un paio di volte. Strizzare ...
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