Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 6 | 90 minuti |
Ingredienti
800 g | fesa di vitello |
40 g | burro |
3 cucchiai | olio |
750 mL | Latte Intero Sterilgarda |
2 cucchiaini | farina |
2 cucchiai | acqua |
1 | foglia d'alloro |
1 | rametto di rosmarino |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Legare la carne con uno spago bianco da cucina e infarinare leggermente.
- Scaldare in un pentolino burro e olio e fare rosolare l’arrosto girando la carne con attenzione.
- Condire il contenuto del pentolino con pepe e sale e aggiungere il rosmarino e la foglia di alloro.
- Aggiungere un bicchiere di Latte Intero Sterilgarda ed una volta che esso si è riscaldato, aggiungere il latte restante e continuare la cottura per un’ora con coperchio.
- Rimuovere l’arrosto dal contenitore e tenerlo al caldo. Togliere anche le erbe aromatiche e frullare il fondo di cottura fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Disporre la salsa ottenuta in una piccola ciotola e versare nella stessa acqua la farina setacciata. Mescolare fino a rendere il composto omogeneo.
- Addensare il composto ottenuto riscaldandolo fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Dopo aver slegato l’arrosto tagliarlo a fette. Servire quindi l’arrosto di vitello al latte con la salsa cremosa.
Rosolare velocemente il nasello nel burro, salare, pepare e ricoprire con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda. Dopo averlo lavato, ...
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