Ricettario Antipasti

Crostini di pane con gamberetti e formaggio spalmabile

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
8 Fette di pane
175 g strakì Sterilgarda
8 gamberetti
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. semi di sesamo
Preparazione
  1. Per la preparazione dei crostini con gamberetti e Strakì Sterilgarda, iniziare sgusciando i gamberetti, privarli del filetto nero interno e sciacquarli sotto acqua fredda.
  2. Asciugarli bene e cuocerli in una padella molto calda con un goccio di olio extravergine di oliva per uno/due minuti al massimo. Salare e pepare.
  3. Tostare il pane in padella per qualche secondo, quindi spalmare generosamente lo Strakì Sterilgarda.
  4. Decorare ciascun crostino con gamberetti e semi di sesamo.
Social Wall