Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 12 | 30 minuti |
Ingredienti
2 | uova |
150 g | zucchero |
100 mL | olio di semi |
80 mL | latte parzialmente scremato microfiltrato Sterilgarda |
1 | scorza grattugiata di arancia |
80 mL | 100% Succo d'Arancia Sterilgarda |
300 g | farina 00 |
8 g | lievito per dolci |
100 g | gocce di cioccolato |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- In una ciotola mescoliamo con un cucchiaio le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, la buccia grattugiata e il 100% Succo di Arancia Sterilgarda.
- Una volta ottenuto un liquido liscio e omogeneo, aggiungere la farina e il lievito per dolci e continuare a mescolare per eliminare tutti i grumi.
- Incorporare le gocce di cioccolato in modo da distribuirle in modo uniforme in tutto l’impasto.
- Sistemare i pirottini di carta nello stampo da muffin e versare due cucchiai scarsi di composto all’interno di ogni pirottino, riempendoli per circa due terzi.
- Decorare la superficie di ogni muffin con una manciata di gocce di cioccolato.
- Infornare e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170 °C per 20 minuti o fino a doratura desiderata.
- Lasciamo intiepidire e poi serviamo i nostri golosi muffin arancia e cioccolato.
Preparare la pasta frolla unendo in una ciotola la farina, le uova, il burro, lo zucchero, il lievito e la buccia di limone tritata finemente Lavorare ...
Social Wall