Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
500 g | tagliolini |
24 | gamberi |
1 bicchieri | prosecco |
1/2 | scalogno |
q.b. | prezzemolo |
20 g | olio extra vergine d'oliva |
q.b. | di sale |
200 mL | besciamella Sterilgarda |
Preparazione
- Fare cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
- Prendere una padella e aggiungere l’olio extravergine d’oliva insieme allo scalogno, poi soffriggere.
- Aggiungere i gamberi, il prosecco e sfumare fino a cottura.
- Scolare la pasta e unire la Besciamella Sterilgarda.
- Tritare finemente il prezzemolo e condire.
- Servire.
Far bollire 1 kg di patate in abbondante acqua salata, Schiacciare le patate ancora calde, lasciare intiepidire la purea e impastare con 300 g di farina, ...
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