Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
400 g | Fettine di vitello |
2 | spicchi d'aglio |
q.b. | olio extra vergine d'oliva |
q.b. | pepe nero |
400 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
q.b. | origano |
q.b. | sale fino |
q.b. | basilico |
q.b. | acqua |
Preparazione
- Prendere una padella e scaldare l’olio extravergine d’oliva poi unire i due spicchi d’aglio e schiacciarli con una forchetta.
- Versare la Passata di Pomodoro Sterilgarda e aggiungere un po' di acqua.
- Cuocere per 15 minuti a fuoco basso e incorporare l’origano, il sale e il pepe rimuovendo l’aglio.
- Intanto prendere le fettine di vitello e porle tra due fogli di carta da forno per batterle leggermente al fine di dargli uno spessore uniforme.
- Adagiare le fettine di vitello nel sugo e cuocerle due minuti per lato.
- Guarnire con il basilico
- Servire
In una terrina mescolare la farina, il parmigiano e il lievito. Tagliare la scamorza e il salame a dadini, i pomodori secchi e le olive a pezzetti. Unire ...
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