Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Media | 4 | 55 minuti |
Ingredienti
320 mL | latte intero Sterilgarda |
300 mL | panna da montare Sterilgarda |
100 g | zucchero semolato |
60 mL | sciroppo alla menta |
q.b. | pepite di cioccolato fondente |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Prendere un tegame e metterci il Latte Intero Sterilgarda con lo zucchero semolato e lo sciroppo alla menta.
- Mescolare con un cucchiaio di legno e portare il tegame sul fuoco.
- Fare riscaldare fino a bollore.
- Dopodiché intiepidire a temperatura ambiente e poi fare raffreddare in frigorifero.
- Montare la Panna da Montare Sterilgarda usando delle fruste elettriche.
- Aggiungere la panna montata al composto alla menta amalgamandola dal basso verso l’alto per evitare che si smonti.
- Aggiungere al composto le pepite di cioccolato fondente.
- Versare il composto ottenuto in una ciotola di vetro o acciaio con coperchio.
- Mettere in freezer per 30 minuti, dopodiché rimescolare il composto e lasciare raffreddare in freezer per altre 2 ore.
- Servire il gelato in coppette!
Pulire l’ananas e tagliarlo a pezzi. Versare i pezzi di ananas all’interno del bicchiere del frullatore ed aggiungere lo YoCrem Bianco Sterilgarda ...
Social Wall