Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
500 g | petto di pollo |
50 g | farina 00 |
50 g | pinoli |
120 g | acqua |
200 mL | yogurt magro bianco Sterilgarda |
Q.b. | olio extravergine d'oliva |
Q.b. | sale |
Q.b. | curcuma in polvere |
Preparazione
- Pulire il petto di pollo da cartilagini e ossicini e tagliarlo a cubetti della stessa dimensione.
- Trasferire il pollo in un contenitore, aggiungere il sale e la farina e mescolare bene per ricoprire la carne in modo uniforme.
- Eliminare la farina in eccesso con un colino.
- Scaldare l’olio in una padella, versare i pinoli e tostarli per qualche minuto.
- Una volta dorati i pinoli, aggiungere i bocconcini di pollo infarinati, mescolare e lasciarli rosolare per qualche minuto, successivamente sfumare con l’acqua.
- Preparare la salsa unendo la curcuma allo Yogurt Magro bianco Sterilgarda in una ciotola.
- Mescolare bene il composto fino ad ottenere una crema.
- Versare la salsa nella padella e mescolare a fuoco dolce per amalgamarla.
- Servire i bocconcini di pollo con yogurt e curcuma accompagnati da pane o da riso basmati.
Pulire i fiori di zucca eliminando con delicatezza il pistillo. Preparare il ripieno, unendo insieme in una terrina la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il ...
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