Ricettario Dessert

Tartufini al caffè

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 10 minuti
Ingredienti
350 g biscotti secchi
250 g di Mascarpone Sterilgarda
100 mL caffè
50 g zucchero semolato
60 g granella di nocciole
Q.b. cacao amaro
Preparazione
  1. In una ciotola mettere il Mascarpone Sterilgarda, lo zucchero, il caffè e la granella di nocciole.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Tritare i biscotti secchi con un tritatutto.
  4. Aggiungere i biscotti secchi tritati al composto poco per volta e mescolare.
  5. Quando l’impasto risulta omogeneo, formare delle palline con le mani della grandezza di una noce.
  6. Passare le palline di impasto nel cacao amaro.
  7. Disporle in una ciotola o in pirottini e lasciare in frigorifero per un’ora prima di servire.
Social Wall