Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
1 Kg | pollo |
100 g | pasta tandoori |
2 g | curry |
150 mL | yogurt magro bianco Sterilgarda |
10 g | pasta di aglio e zenzero |
q.b. | sale |
1/2 | succo di limone |
Preparazione
- Per preparare il pollo tandoori, iniziare eliminando la pelle dalle cosce e dalle sovracosce di pollo; in alternativa usare altri pezzi di pollo che preferite, tipo petto o le ali.
- Una volta spellato, disporre il pollo in un contenitore basso e largo.
- In una ciotola ponete la pasta per tandoori e la pasta di aglio e zenzero.
- Mescolare il tutto con lo Yogurt magro bianco Sterilgarda e aggiungere il succo di mezzo limone.
- Infine unire il curry e aggiustare di sale se necessario quindi amalgamare bene il tutto e versare la marinata ottenuta sul pollo, che dovrà essere coperto da essa totalmente.
- Coprire la ciotola con la pellicola e lasciare in frigorifero a marinare per 24h.
- Trascorso questo tempo, riprendere il pollo e disporre i pezzi su una teglia, ricoperta di carta forno, ben distanziati.
- Infornare in forno statico già caldo a 230° per 40 minuti (se forno ventilato 200° per 35 minuti).
- Sfornare il pollo tandoori, che sarà ben croccante all'esterno, togliere dalla teglia e servire su un letto di insalata o accompagnato con del riso pilaf.
Mettere i bocconcini di maiale in una ciotola, aggiungere la farina e mescolarla con le mani per infarinare bene i bocconcini. Scaldare un filo d’olio ...
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