Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 6 | 50 minuti |
Ingredienti
200 g | Uva fragola |
3 | uova |
130 g | Zucchero |
250 g | farina 00 |
50 g | fecola di patate |
125 mL | yogurt magro bianco Sterilgarda |
70 mL | olio di semi |
1 | bustina di lievito per dolci |
q.b. | burro |
q.b. | farina per stampo |
Preparazione
- Lavare i chicchi di uva fragola dai grappoli sotto l’acqua corrente e asciugarli.
- In una ciotola montare a neve con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
- Unire al composto lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda e l’olio di semi e continuare a lavorare con le fruste l’impasto.
- Aggiungere farina, fecola e lievito setacciati poco per volta continuando a mescolare.
- Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 20-22 cm e versare l’impasto.
- Aggiungere sulla superficie del dolce i chicchi di uva fragola e fare cuocere la torta in forno statico, preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
- Quando la torta sarà alta e ben dorata sfornatela e lasciarla raffreddare nello stampo.
- Mettere la torta di uva su un piatto e servire.
Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero Posizionare il pentolino sul fuoco basso e mescolare fino a far sciogliere lo zucchero Montare i tuorli ...
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