Ricettario Antipasti

Burger al mascarpone

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 6 60 minuti
Ingredienti
700 g farina manitoba
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
1 cucchiaio zucchero semolato
1 cucchiaio abbondante di miele
250 g acqua calda
380 g mascarpone Sterilgarda
1 cucchiaino sale fino
q.b. semi di sesamo
Preparazione
  1. In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il miele, il lievito sbriciolato e il Mascarpone Sterilgarda.
  2. Mescolare ed aggiungere l’acqua poco alla volta.
  3. Quando tutto è inglobato unire il sale e impastare sempre nella ciotola, aiutandosi con poca farina.
  4. Coprire con pellicola e fare lievitare 2 o 3 ore o fino al raddoppio.
  5. Formare delle palline da circa 190 g l’una.
  6. Adagiare sulla leccarda, coperta con carta forno, fare lievitare per 30-40 minuti.
  7. Spennellare con acqua, cospargere con semi di sesamo e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
  8. Aspettare che si freddino e servire a temperatura ambiente.
Social Wall