Ricettario Antipasti

Roll di zucchine con Strakì e pesto

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
4 zucchine
200 g Strakì Sterilgarda
3 cucchiai pesto alla genovese
q.b. prezzemolo fresco
20 g pinoli
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. Affettare sottilmente le zucchine con una mandolina e grigliatele da entrambi i lati su una piastra ben calda.
  2. Lasciare raffreddare le zucchine, poi salare e pepare leggermente.
  3. In una ciotola mescolare lo Strakì Sterilgarda con il pesto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  4. Stendere due strisce di zucchine, sovrapponendo appena un’estremità, e distribuire sopra lo Strakì Sterilgarda con il pesto.
  5. Arrotolare le zucchine per ottenere un rotolino. Procedere in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e riporre in frigorifero per 30 minuti.
  6. Nel frattempo tostare i pinoli in una padella antiaderente. Trasferire i rotolini di zucchine sul piatto da portata, distribuire i pinoli, un po' di prezzemolo e servire.
Social Wall