Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 2 | 15 minuti |
Ingredienti
180 g | pennette |
1/2 | cipolla |
1 | zucchine |
q.b. | panna da cucina Sterilgarda |
q.b. | mascarpone Sterilgarda |
q.b. | pepe |
Preparazione
- Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata tagliare mezza cipolla e farla rosolare in padella, affettare sottilmente una zucchina, unirla alla cipolla e farla cuocere per circa 5 minuti: deve risultare sì cotta ma anche croccante.
- Aggiungere un cucchiaio di mascarpone e tanta panna quanto necessaria per ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere la pasta ed un po' di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo.
- Servire con un'abbondante macinata di pepe nero.
Frullare il basilico con il sale, l'olio e lo stracchino fino ad ottenere un pesto di consistenza omogenea Cuocere in abbondante acqua salata le trofiette ...
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