Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
8 dischi | pane carasau |
200 g | strakì Sterilgarda |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | pepe |
q.b. | sale affumicato |
foglie | basilico fresco |
Preparazione
- Accendere il forno a 180°.
- Preparare una sorta di crema mescolando lo Strakì Sterilgarda all’olio evo, al sale affumicato e al pepe nero. ( io ho condito poi una parte della crema con alcune foglie di basilico fresco).
- Bagnare sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
- Foderare 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau.
- Alternare la crema di formaggio a strati sottili di Carasau. ( circa 4 strati di Carasau).
- Spennellare tutta la superficie dei cestini con olio evo e salare con un po' di sale affumicato.
- Infornare e cuocere per massimo 12′ facendo attenzione che non si colorino troppo.
- Togliere dal forno, aspettare una decina di minuti e sformare i cestini al formaggio.
- Servire quasi tiepidi magari accompagnandoli con una insalata mista.
Mondare gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata per 3 minuti, poi scolarli e bloccare la cottura in acqua fredda. Scolare nuovamente gli ...
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