Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 8 | 30 minuti |
Ingredienti
500 g | mascarpone Sterilgarda |
120 g | zucchero |
2 bustine | vanillina |
4/5 cucchiai | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
200 g | panna da montare Sterilgarda |
2 cucchiai | zucchero a velo |
2 cucchiai | cacao amaro |
2 fogli | gelatina alimentare |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Ammollare la gelatina in acqua fredda.
- In una pentola unire il mascarpone con lo zucchero, la vanillina ed il latte, accendere il fuoco a fiamma bassa, scaldare il composto per circa 5 minuti senza mai portare a bollore, continuare a mescolarlo senza che si formino grumi ottenendo così una crema liscia.
- Strizzare la gelatina ed unirla alla crema, a fuoco spento.
- Bagnare l'interno di 8 stampini con acqua fredda, versarvi il composto. Far freddare a temperatura ambiente poi mettere in frigo per un paio d'ore.
- Per la crema, unire alla panna ben fredda lo zucchero ed il cacao, mescolare energicamente con una frusta a mano poi trasferire in un sac à poche con beccuccio a fiore.
- Passare un coltellino affilato attorno allo stampino e sformare il dolce, decorare a piacimento con la crema al cacao.
tagliare l’anguria e rimuovere i semini aggiungere la polpa dell’anguria nel frullatore con il latte e il miele frullare fino a ottenere un risultato ...
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