Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 8 | 15 minuti |
Ingredienti
200 g | salmone affumicato |
80 g | strakì Sterilgarda |
1 mazzetti | rucola |
4 cucchiai | semi di sesamo |
Preparazione
- Disporre una fettina di salmone in un piatto, spalmare uno strato di Strakì Sterilgarda.
- Lavare ed asciugare la rucola e disporla sullo strato di Strakì Sterilgarda.
- Arrotolare delicatamente ogni involtino di salmone e disporlo su un piatto.
- In un piatto con i semi di sesamo far rotolare ogni involtino di salmone fino a far aderire i semini su tutta la superficie dell’involtino.

Preparare il brodo di carne. Eliminare il grasso in eccesso dal filetto di manzo, quindi avvolgerlo molto stretto nella pellicola. Fare riposare in frigorifero ...
Social Wall