Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
200 mL | besciamella Sterilgarda |
400 mL | latte intero Sterilgarda |
100 g | grana grattugiato |
2 | zucchine |
q.b. | prezzemolo tritato |
2 spicchi | aglio |
125 g | prosciutto cotto a dadini |
500 g | funghi champignon |
300 g | conchiglioni |
Preparazione
- Affettare le zucchine
- Cuocere i funghi affettati nel soffritto di olio e aglio
- Aggiungere il prezzemolo
- Rosolare le zucchine ed aggiungere il prosciutto
- Aggiungere il latte
- Frullare il composto aggiungendo 250 g di besciamella
- Lessare i conchiglioni in acqua salata
- Disporre i conchiglioni in una teglia e riempire con il composto frullato
- Aggiungere ad ¼ di composto il resto della besciamella
- Aggiungere il secondo composto di besciamella sopra ai conchiglioni
- Spolverare con il grana
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 5 minuti
Soffriggere in una padella la cipolla tritata con olio extravergine d’oliva. Scaldare il brodo vegetale preparato in precedenza e nel frattempo aggiungere ...
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