Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | minuti |
Ingredienti
200 g | zucchero a velo |
200 g | torrone secco |
500 g | zucchero semolato |
q.b. | vaniglia |
q.b. | arancia candita |
canditi misti pezzi grossi | |
pistacchi verdi di bronte | |
1 Kg | ricotta fresca Sterilgarda |
400 mL | panna da montare Sterilgarda |
100 g | mascarpone Sterilgarda |
Preparazione
- Sciogliere lo zucchero con l'acqua
- Tagliare i canditi a pezzi
- Montare la panna ed aggiungere la ricotta e lo zucchero
- Aggiungere il mascarpone e il resto degli ingredienti
- Versare il composto negli stampi e congelare tutta notte

Per preparare i pan di Spagna rompere le uova in una planetaria e montarle a velocità moderata. Intanto prelevare i semi dai baccelli di vaniglia e unirli ...
Social Wall