Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | minuti |
Ingredienti
q.b. | cacao amaro in polvere |
130 g | zucchero |
q.b. | caffè |
6 | uova medie |
400 g | savoiardi |
500 g | mascarpone Sterilgarda |
Preparazione
- Dividere i tuorli dagli albumi
- Montare i tuorli insieme a metà dello zucchero
- Montare gli albumi a neve aggiungendo l'altra metà dello zucchero
- Aggiungere il mascarpone al composto di tuorli
- Disporre la crema sul fondo della coppetta
- Passare i savoiardi nel caffè e disporli nella coppetta
- Ricoprire con la crema
- Spolverare con il cacao
- Ripetere il procedimento per 3 volte
- Lasciare 3 h in frigo
Cominciare preriscaldando il forno a 180°C, foderando con della carta da forno una tortiera dal diametro di circa 24-26 cm; Sbucciare le pere e tagliarle ...
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