Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | minuti |
Ingredienti
500 g | mascarpone senza lattosio Sterilgarda |
5 fette | pancarrè per tramezzini |
250 g | salmone affumicato |
Preparazione
- Appiattire le fette di pancarrè
- Spalmare la sfoglia ottenuta con metà mascarpone
- Aggiungere 150 g di salmone e arrotolare
- Chiudere con pellicola e lasciare in frigo per 1 ora
- Frullare l'altra metà mascarpone con 100 g di salmone
- Tagliare trasversalmente circa 5 cm e appoggiare la parte sul lato lungo del rotolo
- Ricoprire il tronchetto ottenuto con la crema di mascarpone
- Con i rebbi di una forchetta tracciare delle venature
Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli Sciogliere a bagnomaria ...
Social Wall