Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | minuti |
Ingredienti
400 mL | latte intero Sterilgarda |
3 | tuorli d'uovo |
80 g | zucchero |
rotoli | pasta frolla |
400 g | cioccolato bianco |
40 g | fecola di patate |
q.b. | granella di nocciole |
Preparazione
- Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli
- Sciogliere a bagnomaria nel latte metà cioccolato
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- Cuocere in padella il composto aggiungendo la fecola
- Aggiungere il composto di latte e cioccolato
- Sciogliere l’altra metà del cioccolato a microonde o a bagnomaria
- Per le fiammelle caramellare lo zucchero con l'acqua
- Con un cucchiaino versare il caramello su carta forno inserendo gli stuzzicadenti
- Passare i cannoli nel cioccolato bianco e successivamente nella granella
- Farcire i cannoli con la crema ottenuta
- Infilare una fiammella in ciascuna candela
Per preparare la la base delle barrette, mettere in una ciotola la crusca di frumento, l’albume, il fruttosio ed il Latte Parzialmente Scremato Sterilgarda. ...
Social Wall