Ricettario Secondi
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
100 g | strakì Sterilgarda |
4 fette | fesa di vitello |
1/2 bicchieri | brandy |
q.b. | aglio |
q.b. | rosmarino |
100 g | prosciutto cotto |
Preparazione
- Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
- Arrotolare le fette e creare degli involtini
- Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
- Sfumare con il brandy
- A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
- Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta
Controllare con attenzione che non vi siano lische nella polpa del pesce. Dopo aver rimosso eventuali lische con l’aiuto di una pinzetta, tagliare il ...
Social Wall