Ricettario Primi Piatti

Lasagnette di Riso e Verdure

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 minuti
Ingredienti
1 porri
500 g zucchine
5 pomodori
1 peperoni gialli
100 g sedano rapa
1 peperoni rossi
1 L besciamella Sterilgarda
300 g mascarpone Sterilgarda
200 g strakì Sterilgarda
2 uova sode
300 g riso roma
100 g parmigiano grattugiato
100 g pecorino grattugiato
150 g provola
Preparazione
  1. Cuocere al dente il riso in acqua salata
  2. Tagliare a dadini la verdura e la provola
  3. Rosolare separatamente la verdura
  4. Unire alla besciamella il mascarpone e lo strakì
  5. Unire il composto alla verdura rosolata
  6. Disporre in una teglia antiaderente un primo strato di riso, poi uno strato di composto alle verdure, l'uovo sodo, la provola
  7. Ripetere il procedimento per 2 volte
  8. Completare con il formaggio grattugiato
  9. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 min
Social Wall