Ricettario Dessert

Mini Crostate con Gocce di Cioccolato al Mascarpone e Ricotta Sterilgarda

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Media 4 90 minuti
Ingredienti
250 g mascarpone Sterilgarda
400 g ricotta fresca Sterilgarda
250 g farina 00
100 g zucchero a velo
scorze arancia
2 tuorli
125 g burro
100 g cioccolato fondente (gocce)
q.b. cannella
100 g zucchero
10 g fecola di patate
2 tuorli
scorze arancia
Preparazione
  1. Mixare tutti gli ingredienti
  2. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
  3. Frullare la ricotta con gli altri ingredienti
  4. Aggiungere il mascarpone
  5. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare
  6. Ricavare delle mini crostate di pasta frolla
  7. Versare la la crema nelle crostate
  8. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 min
Social Wall