Ricettario Dessert

Tartufi al Tiramisù

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Semplice 30 10 minuti
Ingredienti
250 g mascarpone Sterilgarda
60 g zucchero a velo
160 g savoiardi
80 g caffè
cacao amaro in polvere
Preparazione
  1. Preparare 80 g di caffè con una moka e lasciar raffreddare
  2. Frullare i savoiardi in un mixer
  3. Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo
  4. Lavorare il composto fino a raggiungere una consistenza omogenea e infine aggiungere i savoiardi tritati
  5. Mescolare per amalgamare il tutto
  6. Prelevare con un cucchiaino l’impasto e modellarlo fino ad ottenere delle palline
  7. Passare le palline su un ripiano di cacao per ricoprirle.
  8. Posizionare sulla carta forno e collocare in freezer per 30 minuti. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
Social Wall