Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Media | 4 | 2 minuti |
Ingredienti
500 g | spinaci |
450 g | ricotta Sterilgarda |
q.b. | noce moscata |
q.b. | sale |
1 | uova |
pasta sfoglia o brisée |
Preparazione
- Cuocere gli spinaci con poca acqua per una decina di minuti. Strizzare e lasciar sgocciolare in un colino
- Riscaldare il forno a 180°C
- Tagliare le spinaci e metterle in una bacinella assieme alla ricotta, la noce moscata e il sale
- Aggiungere l’uovo e mescolare il composto
- Stendere la pasta sfoglia e metterla in una teglia imburrata e infarinata
- Spalmare il ripieno di spinaci e ricotta sulla pasta sfoglia
- Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti
- Lasciar raffreddare e servire

Lavare gli spinaci e sbollentarli in acqua bollente per 5 minuti; scolarli e farli raffreddare. Pressare gli spinaci in un colino per eliminare l’acqua ...
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