Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
175 g | cioccolato fondente |
250 g | panna da montare Sterilgarda |
125 g | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
25 g | zucchero a velo |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- tritare il cioccolato fondente
- versare il latte in un tegame capiente e scaldare a fuoco dolce
- aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta e amalgamare con una frusta
- unire il composto ottenuto al cioccolato tritato e mescolare con una spatola per un risultato omogeneo
- lasciar raffreddare il composto e nel frattempo montare la panna con le fruste
- unire la panna al composto di cioccolato mescolando con movimento delicati dal basso verso l’alto
- ricoprire la ciotola con della pellicola alimentare trasparente e lasciar raffreddare a temperatura ambiente
- mettere in frigo per almeno 2 ore e servire
Preparare 80 g di caffè con una moka e lasciar raffreddare Frullare i savoiardi in un mixer Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il caffè ...
Social Wall