Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
1 | yogurt bianco Sterilgarda |
1 | cetriolo |
1 spicchi | aglio |
1 cucchiai | olio |
1 cucchiai | aceto |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | aneto |
Preparazione
- Preparare un colino con un panno da cucina all’interno
- Sbucciare il cetriolo e grattugiare dentro il colino
- Lasciar riposare la polpa per mezz’ora e infine strizzare
- Aggiungere in un mixer lo yogurt, il cetriolo, lo spicchio d’aglio sbucciato, l’olio, l’aneto senza dimenticare sale e pepe
- Avviare il mixer fino a ottenere un composto cremoso
Tagliare il gambo più duro degli asparagi e dopo averli lavati, cuocerli al dente in acqua calda salata o al vapore. Conclusa la cottura, scolare gli ...
Social Wall