Ricettario Antipasti

Avocato Toast

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Semplice 2 10 minuti
Ingredienti
1 avocado
pane per tramezzini
succo di lime
1 cipolla rossa
sale fino
olio extravergine d'oliva
coriandolo
1 confezioni fragole
250 g mascarpone Sterilgarda
Preparazione
  1. Tritare finemente cipolla, peperoncino e coriandolo.
  2. Prendere poi l'avocado, dividerlo a metà ed eliminare il nocciolo. Utilizzando un cucchiaio estrarre la polpa e posizionarla all'interno di un contenitore dai bordi alti.
  3. Versare poi l'olio, spremere i lime e aggiungere il succo; frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere il coriandolo tritato e le cipolle.
  4. Mescolare il tutto e tenere da parte in frigorifero.
  5. Nel frattempo porre le fette di pane su una leccarda foderata con la carta forno, ungere leggermente e tostare a 200° per circa 5 minuti.
  6. Spalmare su metà il mascarpone Sterilgarda e sull'altra metà la crema di avocado, poi decorare con le fragole e con il miele.
  7. I vostri toast di avocado sono pronti.
Social Wall