Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
1 | avocado |
pane per tramezzini | |
succo di lime | |
1 | cipolla rossa |
sale fino | |
olio extravergine d'oliva | |
coriandolo | |
1 confezioni | fragole |
250 g | mascarpone Sterilgarda |
Preparazione
- Tritare finemente cipolla, peperoncino e coriandolo.
- Prendere poi l'avocado, dividerlo a metà ed eliminare il nocciolo. Utilizzando un cucchiaio estrarre la polpa e posizionarla all'interno di un contenitore dai bordi alti.
- Versare poi l'olio, spremere i lime e aggiungere il succo; frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere il coriandolo tritato e le cipolle.
- Mescolare il tutto e tenere da parte in frigorifero.
- Nel frattempo porre le fette di pane su una leccarda foderata con la carta forno, ungere leggermente e tostare a 200° per circa 5 minuti.
- Spalmare su metà il mascarpone Sterilgarda e sull'altra metà la crema di avocado, poi decorare con le fragole e con il miele.
- I vostri toast di avocado sono pronti.
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida per circa venti minuti in modo da eliminare le impurità filtrando l'acqua di scolo un paio di volte. Strizzare ...
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