Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
600 mL | succo di ananas 100% Sterilgarda |
120 mL | latte di cocco |
120 mL | rum bianco |
0.5 | ananas |
q.b. | ghiaccio |
Preparazione
- Tagliare l’ananas e ricavare dei piccoli spicchi.
- Versare in un frullatore il succo di ananas Sterilgarda, il latte di cocco e il rum bianco.
- Frullare per 15/20 secondi.
- Unire una decina di cubetti di ghiaccio e frullare per altri 20 secondi o fino a quando il ghiaccio non sarà tritato.; il cocktail deve risultare spumoso.
- Versare nei bicchieri, aggiungere una cannuccia e decorare con uno spicchio di ananas.
Per la preparazione della pasta choux, versare l’acqua in una casseruola e, a fuoco lento, fare sciogliere il burro insieme allo zucchero. Una volta ...
Social Wall