Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
500 g | funghi (quelli che si preferiscono) |
200 mL | panna da cucina Sterilgarda |
320 g | pasta (fusilli o quello che si preferisce) |
1 spicchi | aglio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | prezzemolo tritato |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | formaggio grattugiato |
q.b. | burro |
Preparazione
- Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle.
- Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e soffriggere lo spicchio di aglio intero e schiacciato; lasciar dorare, rimuovere e aggiungere i funghi champignon con una noce di burro.
- Cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti o fino a quando i funghi non risulteranno ben cotti e alla fine aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
- Nel frattempo portare a bollore l’acqua per la pasta e cuocere fino a quando non sarà al dente.
- A fuoco spento, aggiungere la panna da cucina Sterilgarda ai funghi e aggiustare di sale e di pepe.
- Scolare la pasta e terminare la cottura mantecando con una spolverata di formaggio grattugiato.

Porre sul fuoco un tegame colmo di acqua, leggermente salata che servirà per la cottura della pasta. Prendere il prosciutto cotto e tagliarlo prima a ...
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