Ricettario Primi Piatti

PASTA PANNA E FUNGHI

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
500 g funghi (quelli che si preferiscono)
200 mL panna da cucina Sterilgarda
320 g pasta (fusilli o quello che si preferisce)
1 spicchi aglio
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. formaggio grattugiato
q.b. burro
Preparazione
  1. Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle.
  2. Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e soffriggere lo spicchio di aglio intero e schiacciato; lasciar dorare, rimuovere e aggiungere i funghi champignon con una noce di burro.
  3. Cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti o fino a quando i funghi non risulteranno ben cotti e alla fine aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
  4. Nel frattempo portare a bollore l’acqua per la pasta e cuocere fino a quando non sarà al dente.
  5. A fuoco spento, aggiungere la panna da cucina Sterilgarda ai funghi e aggiustare di sale e di pepe.
  6. Scolare la pasta e terminare la cottura mantecando con una spolverata di formaggio grattugiato.
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