Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
500 g | farina bianca |
100 g | burro |
150 g | zucchero |
150 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
Preparazione
- Mescolare in una ciotola farina, zucchero e incorporare gradualmente il burro fuso e il latte intero microfiltrato Sterilgarda.
- Impastare bene e formare una palla
- Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare 30 minuti
- Stendere la pasta con un mattarello allo spessore di circa 1 cm su un piano infarinato.
- Con un bicchierino o tazzina da caffè o uno stampino rotondo fate gli stampini sulla pasta stesa fino a formare i dischetti.
- Con uno stuzzicadenti o forchetta incidete la pasta con occhi e bocca a forma di sorriso o anche con altre decorazioni a piacere.
- Mettete i biscotti su carta forno e cuocerli in formo caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Sfornare a accompagnare con latte intero microfiltrato Sterilgarda caldo oppure con uno dei 100% succhi di frutta Sterilgarda al gusto che preferite.
Preparare la base di biscotti: mettere nel mixer i biscotti secchi e due cucchiai di zucchero di canna e frullare il tutto fino ad ottenere un composto ...
Social Wall