Ricotta
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Energia | 134 Kcal - 557 kJ |
Grassi | 9,0 g |
di cui acidi grassi | 6,2 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,16 g |
Ciotola in plastica da 250 g chiusa superiormente da una pellicola Codice EAN: 8002795000328 Ingredienti: Siero di latte, latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Ricotta
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di siero e latte vaccino riscaldati, non stagionato. Il siero utilizzato proviene da produzioni di paste filate e formaggi molli tipo crescenza.
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Senza Conservanti
Mettere in una ciotola 180g di burro e lo zucchero e girare con un cucchiaio in modo che si amalgamino perfettamente. Unire il tuorlo e farlo assorbire ...
Tagliare il peperoncino fresco a rondelle. In una padella scaldare un giro d'olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino, lasciare soffriggere a fuoco ...
In una ciotola lavorare la Ricotta Sterilgarda insieme con le uova, 2 cucchiaiate di parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Ridurre in piccola dadolata ...
Versare in un mixer la farina e lo zucchero e amalgamare, poi proseguire con il lievito e il sale. Aggiungere le mandorle pelate e incorporare il burro ...
Versare la Ricotta Sterilgarda e le uova sbattute in una ciotola, mescolare, poi aggiungere sale e pepe nero. Aggiungere la curcuma, il Grana Padano DOP ...
Lavare bene i peperoni e le melanzane sotto acqua corrente. Tagliare la calotta dei peperoni e svuotarli dei semi quindi prendere le melanzane ed eliminare ...
Pelare le patate, le carote, le cipolle ed eliminare le estremità delle zucchine. Lavare le verdure e tagliarle grossolanamente. Lessare le verdure in ...
Mondare gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata per 3 minuti, poi scolarli e bloccare la cottura in acqua fredda. Scolare nuovamente gli ...
Mettere 2 uova in un pentolino con acqua fredda e lessarle per 7 minuti a partire dal bollore. Una volta cotte, scolarle e poi immergerle in una ciotola ...
Sistemare la Ricotta Sterilgarda in un setaccio e lasciarla sgocciolare 2 ore in frigo, all’interno di un recipiente. Trascorso il tempo indicato, setacciare ...