Strakì
Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.
Energia | 231 kcal - 956 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui acidi grassi | 14,5 g |
Carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0,6 g |
Vaschetta in plastica da 175 g chiusa superiormente da una pellicola in film e da un coperchio Codice EAN: 8002795001684 Ingredienti: Crema di latte, latte, sale, caglio, fermenti lattici. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Strakì formaggio fresco spalmabile
Formaggio fresco, morbido e cremoso prodotto con latte 100% italiano e fermenti lattici vivi. Viene proposto in una pratica vaschetta con chiusura salva freschezza. Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
Senza Glutine
Senza Conservanti
Versare in un colino la quinoa e sciacquarla. In un tegame versare un filo d’olio e tostare la quinoa per qualche istante continuando a mescolare. Coprire ...
Iniziare con il ripieno, in una padella sciogliere 50g di burro e versare gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salare. Tre minuti ...
Mettere a bollire una pentola di acqua per le orecchiette. Mondare le zucchine e tagliarle a cubetti. Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare ...
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio extravergine d’oliva e le zucchine. Accendere il fornello ...
Versare in una pentola l’acqua, il sale e il burro a cubetti e portare a bollore. Dopo aver tolto la pentola dal fuoco versare la farina setacciata, ...
Sfilettare il merluzzo ed eliminare eventuali lische se presenti. Tagliare i filetti di merluzzo a pezzi e cuocerli con un filo d’olio extravergine d’oliva, ...
Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone. Fare ...
Lavare bene le patate e metterle in una casseruola con acqua bollente per 30/40 minuti. Una volta cotte, tagliare la calotta delle patate e con un cucchiaino ...
Prendere una ciotola e versare la farina 00 e il burro morbido a pezzetti. Amalgamare il composto. Sciogliere il lievito di birra nel Latte Intero Sterilgarda ...
Preparare gli gnocchi di patate, se si decide di farli in casa, seguendo la ricetta base. Oppure utilizzare gli gnocchi di patate già pronti. Cuocere ...